Tiramisu à la Framboise !
Pour 5 à 6 Personnes :
- 250 g de Mascarpone
- 3 Oeufs
- 250 g de Framboises fraîches ou surgelées
- 10 à 12 Biscuits Roses de Reims
- 4 CS de Miel
- 100 g de Sucre en poudre
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Mélangez le Mascarpone avec les jaunes d’œufs, le sucre en poudre et
le miel.
Battez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement.
Mettez 2 biscuits roses au fond de chaque coupe.
Répartissez 2/3 des framboises.
Partagez la crème au Mascarpone sur les framboises.
Disposez les framboises restantes sur le dessus.
Remettez au frais jusqu’au moment de servir.
Astuce : Si vos coupes sont petites, coupez les Biscuits Roses ou achetez des minis Biscuits Roses si vous en trouvez !
Celui de la photo est fait avec des Biscuits "Cuiller" !
Nota : Une de mes fav's l'a testé et l'a trouvé "trop sucré"... Vous pouvez supprimer le miel ou diminuer le sucre à votre goût !