Congolais "Surprise" !
- 3 Oeufs entiers
- 150 g de Sucre en poudre
- 250 g de Noix de Coco râpée
- Pralinoise ™
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez Th.6 - 180°
Mélangez les œufs, le sucre et la noix de coco.
Versez un peu de pâte dans le fond de petits moules à muffins
beurrés (inutile si silicone)
Enfoncez légèrement un petit carré de Pralinoise.
Remettez une couche de pâte.
Faites cuire 10 à 15 minutes selon votre four….. Les gâteaux doivent
juste commencer à dorer.
Astuce : Vous pouvez remplacer la Pralinoise par des carrés de
chocolat noir ou blanc.
Si vous n’avez pas de petits moules, vous pouvez former les gâteaux à la main, en forme de boules ou de rochers, et les faire cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
La Pralinoise est un chocolat "praliné" vendu en plaques emballées de papier jaune d'or...Vous pouvez pas le louper...