Clafoutis Chèvre & Jambon Blanc !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 Tranches de Jambon Blanc ou Braisé
- 200 g de Bûche de Chèvre
- 30 cl de Lait ½ écrémé
- 25 cl de Crème Fraîche liquide
- 2 Œufs entiers + 2 Jaunes d’Œufs
- 20 g de Maïzena®
- Sel – Poivre du moulin
- 20 g de Beurre
- 2 CS de Chapelure
               -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 – 210°
Coupez le jambon en lamelles et le fromage en petits morceaux
Fouettez les œufs et les jaunes avec la crème fraîche
Ajoutez-y la maïzena délayée dans le lait froid.
Salez, poivrez
Beurrez des plats à gratin individuels, chemisez-les de chapelure.
Répartissez les lamelles de jambon
Versez la préparation liquide et ajoutez les dés de fromage.
Faites cuire environ 30 minutes
Servez chaud avec une salade de jeunes pousses par exemple.

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Moules.... Quelle quantité ???

Publié le par MAITE51

Moules.jpg

Bonjour !
Comment acheter et conserver les moules ???
Voilà qui devrait nous aider !
En plat principal, compter
- 1 Litre de Moules par personne
- soit 750 g lorsqu'elles sont vendues en vrac
- soit 500 g vendues sous vide, triées, lavées et prêtes à cuire !
-:-:-:-:-:-:-:-
=> Fraîches, elles se conservent 48 heures maximum dans le bac à légumes du frigo !
Retirez-les du sachet plastique et mettez-les dans un torchon humide.
=> Cuites et décoquillées, se gardent 1 jour ou deux dans un récipient fermé, au frigo ou peuvent être congelées pendant 3 mois.
Infos trouvées dans mon petit magazine "GOURMAND" vendu aux caisses de certains hypers (Intermarché, Cora, Carrefour...)

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Touchons du bois !

Publié le par MAITE51

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Me v'là revenue !!
Aujourd'hui, 1ère séance de
mésothérapie !
Normalement, j'y allais pour ma tendinite à la cheville gauche !
Je lui ai un peu parlé de mes genoux...
Il a regardé et a tout de suite trouvé où ça me fait mal...
Surtout la nuit, sur la face interne des genoux, ce qui m'empêche de dormir sur le côté, mes genoux ne supportant pas de se toucher !
Il a dit : "Bon ben on va s'occuper des genoux...
On verra la cheville ensuite.."
"Mais vous allez remarcher normalement et si ça se trouve, la tendinite va partir toute seule !"
Cool !
M'a donc fait des injections d'anti-inflammatoires directement dans les genoux !
Avec un engin comme celui-là !

I-Grande-20103-pistolet-a-mesotherapie-dhn1.net.jpg

C'est impressionnant mais on ne sent que des toutes petites piqûres !
Mon genou gauche qui a un peu plus saigné que le droit !

Genou gauche après 1ère séance de mésothérapie 28 11 2

Je dois continuer les anti-inflammatoires oraux pendant 1 ou 2 jours  !
Je devrais faire encore 2 séances de méso !
Pourvu que ça marche cette fois-ci !
En plus, le Doc est super sympa...
Un clone de mon Dr House, ils ont dû aller à la même école du rire !
Il n'a pas arrêté de me charrier sur mon âge !! ;-(
Tu m'étonnes qu'il soit copain avec mon toubib...
C'est les 2 mêmes zoziaux !
Je suis passée chez ma tata et j'ai même pû faire quelques courses à l'hyper !
Pourtant, ce matin, je le sentais mal, je ne pensais même pas pouvoir aller à la méso !
Vais finir de ranger mes courses !
Bonne soirée à tous !

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Bonjour tout le monde !

Publié le par MAITE51

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Tiens, cadeau pour la belle-sœur et le beauf' qui sont au Mexique !
Ici, train-train habituel !
J'ai un
"Pudding au pain" dans le four !

Pudding-au-pain-27-11-2012.jpg

Pudding-au-pain-part-27-11-2012.jpg
Pas aussi bon que d'habitude !
J'ai mis un peu trop de lait, du coup il était assez mou avec un goût différent !

Ah si, en fait, après 1 nuit au frigo, il est meilleur !
Pas bien, mais je n'aime pas jeter du pain !
Hier soir, j'avais fait une pizza au thon et surimi (presque light) !
Il en reste pour ce soir !
Demain, 1ère séance de mésothérapie pour ma cheville !
A suivre...
Bonne soirée à tous !

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Terrine Marine d'Emilie !

Publié le par MAITE51

- 500 g de Cabillaud
- 500 g de Saumon frais
-  8 à 10 Noix de St Jacques
- 10 petites Tranches de Pain de Mie
- 2 Œufs entiers
- 3 CS de Crème Fraîche
- Sel - Poivre
- Ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
                 -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 -180°
Faites cuire les 2 poissons, au court-bouillon ou au micro-ondes si vous êtes pressée
Émiettez le pain de mie dans les œufs battus et la crème fraîche
Ajoutez le poisson effeuillé et la ciboulette
Salez, poivrez et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake beurré (inutile si silicone)
Enfoncez légèrement les noix de st jacques dans la préparation
Faites cuire 30 minutes
Laissez refroidir avant de démouler

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Servez bien frais avec une mayonnaise maison ou une sauce fromage blanc aux fines herbes !

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Tielle Sétoise !

Publié le par MAITE51

Pâte :
- 350 g de Farine
- 1 pincée de Sel
- 1 pincée de Levure Chimique ou de Bicarbonate de Soude
- 1 Oeuf entier
- 4 CS d’Huile d’Olive
- 10 cl de Vin de Muscat du Languedoc
- 1 CS de Concentré de Tomate
Pétrissez ensemble tous les ingrédients en gardant une pâte souple mais ferme
Mettez au frais jusqu’au moment de foncer le moule ou le cercle à tarte
Garniture :
- 900 g de Calamars ou de petits Poulpes
- 5 grosses Tomates
- 1 gros Oignon
- 3 gousses d’Ail
- Persil
- Thym
- Laurier
- 20 cl de Vin de Muscat du Languedoc
- Sel - Poivre
- Origan
- 2 CS d’Huile d'Olive
- 2 CS de Fumet de Poissons en poudre
- Piment de Cayenne en poudre ou Tabasco®
Videz et nettoyez les poulpes si besoin, en les gardant entiers
Faites-les cuire dans le fumet de poisson avec juste assez d’eau pour les couvrir, pendant une 1/2 heure, laissez refroidir dans le bouillon
Une fois froids, détaillez-les en petits morceaux et réservez
Gardez le bouillon, il vous servira plus tard. 
Emincez les oignons et l'ail
Faites-les suer, sans coloration, dans une sauteuse avec l'huile d’olives
Pelez et épépinez les tomates, hachez-les ou mixez-les selon la
consistance voulue
Ajoutez-les aux oignons et ail, ainsi que les herbes et le laurier,
Poivrez, salez légèrement, ajoutez un verre de muscat
Versez aussi 1 verre du bouillon où ont cuit les calamars
(Réservez environ 10 cl de cette sauce pour badigeonner la pâte à la
sortie du four.)
Faites cuire environ 40 minutes puis ajoutez les lanières de calamars
Remettez à cuire encore au moins 30 minutes
Surveillez la cuisson (que cela n'attache pas), au besoin ajoutez
encore un peu de bouillon mais il faut que le tout soit assez compact
mais pas sec
Rectifiez l’assaisonnement et mettez un peu de piment... au goût de
chacun
Laissez refroidir.
Montage :
Allumez le four Th. 6/7 - 200°
Pendant ce temps, étalez deux disques de pâte
Foncez un moule ou un cercle graissé, en laissant dépasser 2 cm de
pâte tout autour.
Garnissez de la préparation froide, à raz des bords du moule
Mouillez les bords avec un pinceau et de l’eau.
Couvrez avec l’autre disque de pâte
Faites des entailles de 1 à 2 cm sur le pourtour de la pâte et pincez-les
ensemble pour obtenir le bord bien spécifique de la Tielle.
Faites un trou au centre du disque supérieur et glissez-y une petite
cigarette de papier alu ou sulfurisé pour faire de cheminée.
Faites cuire 30 à 40 minutes
Dès la sortie du four, badigeonnez la surface de la tielle avec un
mélange sauce tomate/huile que vous aurez gardé.
Puis laissez un peu refroidir, la pâte va absorber cette préparation et
vous obtiendrez une véritable tielle maison
Se mange tiède ou froide !
Variante : Peuvent se faire en tielles individuelles d'un diamètre de 10 à 12 cm !

Publié dans RECETTES SALEES

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Coucou du Samedi !

Publié le par MAITE51

 

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Bonjour à tous !
Décès de JR !
Les gens de ma génération vont tout de suite savoir de qui il s'agit !
Pour les autres, suivez le lien ! ;-)
Côté jambes, aïe, aïe ce matin...
Du coup, j'ai repris les anti-inflammatoires....
J'ai fait un échange avec un collectionneur de masques qui avait vu ça sur mon blog !

Masque Fêlé de Lustucru
En retour, je viens de recevoir ça !

Cadeaux-echange-masques-feles-24-11-2012.jpg
Sympa !
Merci Stéphane !
Bon, je file en cuisine !
Zhom travaille ce matin mais il rentre assez tôt !
Bon samedi à tous !

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Colin aux Courgettes Confites !

Publié le par MAITE51

(Recette Express)

Pour 2 personnes :
- 2 Beaux Pavés de Colin surgelés
- 2 ou 3 Grosses Courgettes
- 1 Gros Oignon
- 1 CS d’Huile d’Olive
- 20 g de Margarine
- Sel - Poivre
- Ail semoule
- Herbes de Provence
- 1 CS de Chapelure
- 30 g de Gruyère râpé
                -:-:-:-:-:-:-:-
Salez et poivrez le poisson
Faites-le cuire au micro-ondes
Pelez et émincez l’oignon
Chauffez l’huile et la margarine
Mettez-y l’oignon à dorer
Épluchez (ou non) les courgettes
Coupez-les en rondelles ou en morceaux
Ajoutez-les aux oignons
Laissez cuire à feu vif, elles doivent dorer aussi.
Salez, poivrez
Ajoutez ail et herbes à votre goût.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les courgettes
soient fondantes.
Allumez le four sur grill
Dans des petits plats à four (ou un grand), disposez une couche de
légumes
Posez dessus les filets de poisson
Terminez avec le reste des légumes.
Saupoudrez de chapelure et/ou de gruyère râpé.
                                 Prêts à passer au four !

                            Colin-aux-Courgettes-confites-avant-le-four.jpg
Enfournez jusqu’à ce que le dessus soit gratiné
Surveillez car le plat étant déjà cuit, ce ne sera pas long.
                                                   A table !

Colin-aux-Courgettes-Confites-cuit.jpg

                         Le plat de Zhom qui a failli avoir un coup de chaud !
                                                       Oups !
Variante : Ajoutez un filet de jus de citron sur le poisson et/ou dans les légumes…
Astuce : Si vous les préparez à l'avance, réchauffez au four normal avant de passer sous le grill !

Publié dans RECETTES SALEES

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Marrons Glacés "maison" !

Publié le par MAITE51

- 1 kg de Marrons épluchés (crus, surgelés, chez Picard®)
- 2 litres d'Eau minérale
- 2 kg de Sucre de Canne
- 1 Gousse de Vanille coupée en petits morceaux
                      -:-:-:-:-:-:-:-
Commencez au moins 6 jours avant la dégustation :
1°/ Faites cuire les marrons comme indiqué sur l'emballage (en général 8 minutes dans une casserole d'eau frémissante - lire les indications sur le paquet).
2°/ Portez l'eau et le sucre à ébullition dans une cocotte minute, avec la gousse de vanille coupée en petits tronçons.
Laissez bouillir 4-5 minutes puis plongez-y les marrons. Le mieux est de les disposer dans le panier cuisson, cela facilitera l'égouttage. Laissez frémir 1 minute. Coupez le feu et laissez reposer une journée (24 heures), dans le sirop, avec un couvercle.
3°/ Le lendemain, égouttez les marrons (en sortant le panier). Portez le sirop à ébullition 4-5 minutes et replongez les marrons. Laissez frémir 3 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 24 heures.
4°/ 3 ème et 4 ème jours, répétez la même opération. Les marrons vont changer d'aspect, et n'auront plus l'air « cuits » mais « confits ». Doivent être translucides si on les présente devant la lumière. Si besoin, renouvelez le confisage encore 2 jours.
Après les dernières 24 heures de repos, sortez les marrons, posez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson, nappez du sirop de cuisson et laissez sécher à l'air pendant 24 heures.
Glaçage (facultatif) : Mélangez un peu de sirop avec du sucre glace et nappez les marrons avant séchage. Vous obtiendrez une fine couche de sucre légèrement opaque du plus bel effet, comme ceux du commerce, en fait ! Et régalez-vous !

                             La recette originale est ici => Sucrissime

Publié dans RECETTES SUCREES

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Salade Caesar à ma façon !

Publié le par MAITE51

Librement adaptée avec ce que j’avais sous la main !
Pour 2 personnes :

- 10 à 12 Belles Feuilles de Salade (Batavia pour moi)
- 2 tranches de Blancs de Dinde
- Lamelles de Gouda
- 2 grandes tranches de Pain complet
Sauce "Caesar" :
- 4 CS de Vinaigrette (plus de mayo)
- 1 Oeuf
- 1 CS de Moutarde à l’ancienne
- 1 CS de Crème Fraîche à 15%
- 5 Filets d’Anchois à l’Huile d’Olive
- 1/2 Echalote émincée (j'ai oublié)
- 3 Cornichons coupés en rondelles
- Quelques Câpres au Vinaigre
- 20 g de Gruyère râpé
                              -:-:-:-:-:-:-:-
Mélangez tous les ingrédients de la sauce
Passez un coup de mixer pour bien mélanger et obtenir une sauce
homogène.

Nettoyez, lavez et séchez la salade
Coupez les feuilles en lanières grossières.
Disposez sur 2 assiettes
Faites griller les tranches de pain
Coupez-les en petits croûtons
Répartissez sur la salade
Coupez la dinde en petits morceaux
Ajoutez dans les assiettes ainsi que des copeaux de Gouda.
Versez un cordon de sauce.
Servez le reste de sauce, à part, si besoin.
Dans la recette originale :
- Salade « Romaine » à la place de « Batavia »

- Copeaux de Parmesan au lieu de Gouda
- Parmesan râpé au lieu du gruyère
- Blancs de Poulet rôti à la place des tranches de dinde
- Mayonnaise à la place de la vinaigrette/oeuf
- Les croûtons sont frits au beurre ou à l'huile
Mais sur le net, vous en trouverez de nombreuses variantes !
Septembre 2016 : J'ai trouvé de la "Sauce Caesar" en petite bouteille de 175 ml !
12/10/2016 : Filet de poulet grillé et filets d'anchois, me suis régalée !

Salade Caesar à ma façon !
Salade Caesar à ma façon !
Salade Caesar à ma façon !
Salade Caesar à ma façon !

Publié dans RECETTES SALEES

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Bon Jeudi !

Publié le par MAITE51

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Bonjour tout le monde !
Déjà Jeudi !
Toujours mal aux jambes...
J'ai dû arrêter les anti-inflammatoires ...
Avant-hier soir, mal à l'estomac et des nausées...
C'est normal, effets indésirables inscrits sur la notice...
mais très désagréable....
On verra bien....
Hier soir, nous avons mangé
"une Salade Caesar" de fond de frigo !
Ce midi, pas encore réfléchi à mon menu !
- Paupiette de Dinde
- Petits Pois
- Yaourt 0% ou Compote
Niveau poids, ça stagne mais je ne reprends pas, c'est déjà ça !
Bonne journée à vous !

Publié dans MA P'TITE VIE !

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Cake au Miel !

Publié le par MAITE51

- 3 Œufs
- 120 g de Sucre en poudre
- 150 g de Farine
- ½ Sachet de Levure Chimique
- 150 g de Beurre
- 3 CS de Miel Liquide
              -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 – 180°
Mélangez les œufs avec le sucre
Ajoutez la farine et la levure.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte
Versez alors le miel, mélangez bien.
Versez dans un moule à cake beurré (inutile si silicone)
Faites cuire 40 minutes environ (la lame d’un couteau doit ressortir
sèche)
Dégustez tiède ou froid.

Publié dans RECETTES SUCREES

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Hi hi hi !

Publié le par MAITE51

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Lundi, un petit gamin arrive à la boulangerie :
"Bonjour Mme la boulangère, vous avez de la tarte au concombre svp ? "
" Ah non, je n'ai pas ça mon petit"
Mardi, une gamine se présente et pose la même question
Même réponse
Et toute la semaine, les gamins du quartier défilent et demandent de la tarte au concombre
Le dimanche matin, la boulangère dit à son mari, faudrait en faire, tous les gamins en réclament !
Et hop, le boulanger invente une recette de tarte au concombre, car évidemment, il n'a trouvé la recette nulle part !
Le dimanche après-midi, tous les gamins arrivent en même temps : "Bonjour Mme la boulangère... Vous avez de la tarte au concombre ?
- Ah oui, aujourd'hui, on en a !
Les gamins, tous en chœur : C'EST PAS BON, HEIN ?????????

Cette blague est très connue chez les boulangers !
Ma boulangère la connaissait...
Mais pas sa vendeuse !!
Ah si, en fait ça existe ! ;-)

Tarte au Concombre Recette clic ici

Publié dans HUMOUR

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Oeufs Cocotte au Micro-Ondes !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 4 Œufs
- 100 g d’Allumettes de Bacon
- 4 CS de Crème Fraîche à 15%
- 40 g de Gruyère râpé
- Sel - Poivre ou Paprika
- 10 g de Beurre
                  -:-:-:-:-:-:-:-
Beurrez les cuit-œufs (ou des ramequins)
Répartissez les allumettes de bacon
Arrosez de crème fraîche
Ajoutez un œuf dans chaque récipient
Percez légèrement le jaune
Salez, poivrez
Saupoudrez de fromage râpé
Remettez les couvercles (ou couvrez de film alimentaire percé d’un
petit trou)
Faites cuire d’abord 25 secondes, œuf par œuf

                               Oeufs-Cocotte-au-Micro-ondes-17-11-2012.jpg
Vérifiez la cuisson, si besoin, remettez en chauffe par tranches de 5 secondes, en vérifiant entre chaque.

                      Oeuf-Cocotte-au-micro-ondes-17-11-2012.jpg
Astuce : Si vous faites cuire plusieurs œufs en même temps, multipliez le temps de cuisson par le nombre d’œufs.
Variante : A vous de changer la garniture comme pour des œufs cocotte « classiques »

Publié dans RECETTES SALEES

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Nouveaux Jouets !

Publié le par MAITE51

Mes nouveaux jouets sont arrivés !

Cuits-Oeufs-M-O-et-elastiques-silicone-17-11-2012.jpg

- Des pots pour cuire les oeufs au micro-ondes

- Des élastiques de cuisson en silicone, pour remplacer la ficelle de cuisine, pour des paupiettes par exemple.

A tester dans de futures recettes !

Publié dans TESTS PRODUITS

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Velouté de Potiron !

Publié le par MAITE51

- 1 Oignon
- 30 g de Beurre
- 600 g de Chair de Potiron
- 50 cl d’Eau
- 40 cl de Lait Concentré – non sucré –
- 2 CS de Crème Fraîche à 15%
- Sel – Poivre
                 -:-:-:-:-:-:-
Faites revenir l’oignon épluché et haché dans le beurre.
Ajoutez les dés de potiron et l’eau.
Laissez cuire environ 15 minutes, le potiron doit être tendre.
Versez le lait concentré et la crème fraîche.
Prolongez la cuisson de 5 minutes
Mixez et servez bien chaud.

Publié dans RECETTES SALEES

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Glace au Nutella !

Publié le par MAITE51

GLACE au NUTELLA

- 1 Œuf entier + 1 Jaune

- 25 cl de Lait ½ écrémé

- 40 g de Sucre en Poudre

- 120 g de Nutella®

-:-:-:-:-:-:-

Chauffez le lait

A part, mélangez les œufs et le sucre.

Versez dessus le lait chaud

Mélangez

Remettez dans la casserole et faites cuire « à la nappe » (consistance d’une crème anglaise)

Hors du feu, ajoutez le Nutella

Fouettez jusqu’à obtention d’une crème lisse

Laissez refroidir

Passez en sorbetière

Transvasez dans un bac ou des moules et placez au congélateur

Sortir un peu avant de servir.

 

Publié dans GLACES & SORBETS

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Flan de Mâche au Mascarpone !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 125 g de Mâche
- 2 Œufs
- 350 g de Mascarpone
- 80 g de Dés de Saumon Fumé
- Sel – Poivre
                    -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 – 210°
Nettoyez la mâche si besoin
Mixez-la avec le mascarpone et les œufs
Incorporez les dés de saumon
Salez, poivrez
Répartissez dans 4 ramequins (ou mini cocottes) allant au four
Faites cuire environ 25 minutes.
Servez en entrée, avec une petite salade de mâche et quelques
tomates cerises
               Recette testée par ma Cousine ORPHA08 !
C'est ici !

Publié dans RECETTES SALEES

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Déjà Jeudi !

Publié le par MAITE51

http://mumuland.m.u.pic.centerblog.net/172ee531.jpg
Bonjour à tous !
Fait moche, gris et il "mousine" (pluie très fine mais continue) !
Hier soir, je voulais faire des croque-monsieur...
Pas de pain de mie et pas envie de ressortir !
Me restait 2 pains à hamburgers....
Mais plus de steaks hachés non plus !
Un tour dans le frigo et ça a donné ça !
=> Cheeseburgers avec une tranche de porc cuit au milieu !

Faux-Hamburger-maison-14-11-2012.jpg
C'était original et pas mauvais !
Avec une salade verte à la place des frites !
Qui a regardé "La France a un incroyable talent" avant-hier ?
La dingo couverte de lierre a  participé à "Un Diner Presque Parfait" il y a quelques mois...
Elle était déjà déguisée en plante verte et leur avait fait manger des herbes et des plantes...
Me souviens plus mais n'a pas eu une bonne note je crois !!!!
Ce midi, ce sera :
- Chipos
- Purée
- Yaourt ou compote
Bonne journée à tous !

Publié dans MA P'TITE VIE !

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A demain !

Publié le par MAITE51

http://mumuland.m.u.pic.centerblog.net/ccfc7718.gif
Je passe vous souhaiter une bonne soirée !
Coucher de soleil pris de la fenêtre du bureau hier soir !

Coucher-de-Soleil-13-11-2012.JPG

Coucher-de-soleil-13-11-2012--2-.JPG
Je viens d'avoir les pompiers pour les calendriers !
On avait déjà eu les "Boueux"* la semaine dernière !
* Boueux = "Ramasseux les poubelles" : Ça se dit aussi chez vous ?
A demain !

Publié dans MA P'TITE VIE !

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