Petite Entrée Asperges & Saumon Fumé !

Publié le par MAITE51

Pour 4 Personnes :
- 2 petits Bocaux d’Asperges miniatures (blanches et/ou vertes)
- 8 tranches de Saumon Fumé
- 8 Œufs de Caille
- 1 Sachet de Mâche (ou autre mélange de salades)
- 1 pot de Pesto Vert
- 8 CS d’Huile d’Olive
- Vinaigrette maison ou non
                                  -:-:-:-:-:-:-:-
Égouttez bien les asperges
Rincez et séchez la salade (si besoin)
Faites cuire les œufs de caille 4 minutes à l’eau bouillante salée.
Passez-les aussitôt sous l’eau froide.
Écalez délicatement et coupez-les en 2.
Préparez la vinaigrette, assaisonnez la salade
A part, mélangez 2 ou 3 CS de Pesto dans l’Huile d’Olive
Roulez les tranches de saumon
Présentation :
Sur 4 jolies assiettes à dessert, posez
- quelques asperges (8 à 10 maxi)
- 2 tranches de saumon
- 1 poignée de salade assaisonnée
- 4 demi œufs de caille durs
- Versez un cordon d’huile au pesto sur les asperges et autour de l’assiette (sauf sur la salade déjà assaisonnée !)

01/01/2023 : C'était ma petite entrée du Réveillon d'hier !
Assez léger, j'avais un peu peur au niveau du pesto, mais tout le monde a aimé !
Bon la présentation de l'assiette un peu bâclée, mais c'était bon, c'est le principal !