Spaghetti de Courgettes à ma façon !
Pour 2 Personnes :
- 3 grosses Courgettes
- 2 CS d’Huile d’Olive
- Ail Semoule
- Sel
-:-:-:-:-:-:-:-
Épluchez les courgettes - ou 1 lanière sur 2 -
Perso je préfère sans la peau
Coupez-les en spaghetti avec un petit ustensile comme le mien (je crois que ça s'appelle un "coupe-julienne")
ou une petite moulinette exprès
ou encore ça
Dans un wok ou une poêle creuse, chauffez l’huile
Mettez-y vos courgettes quelques minutes à feu vif
Remuez délicatement
Ajoutez l’ail et le sel
Baissez le feu, couvrez
Laissez cuire quelques minutes en surveillant !
C’est très rapide
Si ça a rendu trop d’eau, remettez à feu vif pour la faire évaporer
Ou si ça colle, ajoutez un tout petit peu d'eau !
C’est prêt !
J’ai servi avec un pavé de saumon (filet de citron, sel c’est tout) et cuit au micro-ondes !
Light et bon !