Cake Pops au Saumon Fumé !
Pour 20 pièces :
- 75 g de Farine
- ½ Sachet de Levure chimique
- 1 Œuf
- 50 g de Fromage Blanc
- 50 g de Saumon Fumé
- 30 g de Fromage râpé
- Ciboulette ciselée (surgelée pour moi)
- Sel - Poivre
-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180° C
Mélangez la farine et la levure
Séparez le blanc du jaune d’œuf
Mélangez le jaune avec le fromage blanc
Y incorporer le mélange farine/levure
Mixez finement le saumon fumé
Ajoutez-le à la pâte, ainsi que la ciboulette et le fromage râpé
Battez le blanc en neige avec une pincée de sel
Ajoutez-le délicatement au reste de la préparation
Rectifiez l’assaisonnement si besoin - attention déjà salé avec le saumon fumé -
Versez la pâte dans les empreintes basses du moule (côté non percé)
Replacez le dessus du moule en faisant bien adhérer les deux parties
Faites cuire environ 12 minutes
Laissez refroidir avant de démouler
Piquez un bâtonnet dans chaque cake pop et servez avec une mayonnaise ou une sauce fromage blanc aux herbes ou au paprika