Diots de Savoie aux Carottes au Cookéo !
Pour 4 personnes :
- 4 Diots de Savoie fumés
- 1 Oignon
- 15 cl de Vin Blanc sec
- 1 Marmite de Bouillon de Bœuf
- 1 CS d'Huile d'Olive
- Sel - Poivre
- 1/2 CS de Farine (pas mis)
- 1 kg de Carottes
- 150 g de Riz blanc cru
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Faire chauffer le Cookéo en mode « dorer »
Y faire dorer l'oignon émincé puis ajoutez les diots.
Quand ils sont dorés, parsemez de farine et ajoutez le vin blanc.
Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles
Mettez-les dans la cuve et ajoutez 1 verre d'eau chaude et le bouillon.
Passez en mode »Sous pression » pour 10 minutes
Ajoutez le riz et un peu d’eau chaude si besoin
Remettez en cuisson pour 5 minutes
Servez bien chaud !
Adaptée d'une recette trouvée
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