Émincé de Poulet au Curry et Julienne de Légumes !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 500 g de Julienne de Légumes surgelée
- 2 Escalopes de Poulet
- 1 Oignon
- Ail semoule (surgelé pour moi)
- 1 Marmite de Bouillon
- 2 grosses CS de Crème Fraîche (à 4% pour moi)
- 5 à 10 cl d'Eau chaude
- Curry en poudre
- Sel - Poivre
                                     -:-:-:-:-:-:-:-
En Mode « Dorer » faire revenir les oignons émincés et le poulet coupé en lamelles (ou cubes)  
Ajoutez la Julienne et les épices
Versez l’eau et passez en Mode « Cuisson Rapide » (ou « Sous Pression » selon votre Cookéo) pour 10 minutes environ
Prolongez la cuisson si besoin
Quand les légumes sont cuits, ajoutez la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement si besoin
Variante : Vous pouvez remplacer la Crème Fraîche par un pot de Sauce Curry Uncle Ben’s™ par exemple

Publié dans RECETTES au COOKEO

Partager cet article