Marmite Espagnole au Cookéo !
Pour 4 personnes :
- 600 g de Filet de Dinde
- 10 g de Margarine
- 200 g de Gros Chorizo en tranches
- 1 ou 2 Oignons
- Mélange Malin "Espagnol" et/ou "Basquaise" de Ducros™
- 200 g de mélange de Poivrons surgelés
- 250 g de Riz
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Épluchez et émincez l’oignon
Mettez le Cookéo en « mode dorer »
Faites revenir l’oignon dans la margarine
Ajoutez la dinde coupée en cubes
Mettez-y ensuite le Chorizo coupé en 4 et les poivrons
Saupoudrez les épices
Mélangez
Ajoutez le riz
Couvrez d’eau chaude à hauteur
Passez en « Mode sous pression » pour 10 minutes (pour mon riz, j’ai eu besoin de 14 minutes
Version sans Cookéo clic ici
31/03/2017 : Au menu ce midi, variante sans la dinde, mais avec des pavés de colin surgelés, ajoutés sur le dessus avant de fermer ! Poivrons frais et Chorizo doux !