Riz express, Chair à Saucisse & Tomates au Cookeo !

Publié le par MAITE51

Pour 4 Personnes :
- 1 gros Oignon
- 500 g de Chair à Saucisse
- 30 g de Margarine ou de Beurre ou 2 CS d’Huile (au choix)
- 1 Boite de Pulpe de Tomates (400 g)
- 150 g de Riz
- Sel - Poivre - Herbes de Provence - Ail semoule
- 1 Boîte de Champignons émincés (400 g)
                                          -:-:-:-:-:-:-:-:-

Pelez et émincez l’oignon
Mettez le Cookeo en mode « Dorer »
Faites-y revenir l’oignon dans la matière grasse choisie
Quand il est doré, ajoutez la chair à saucisse.
Écrasez-la avec une cuillère en bois pour faire des petits morceaux.
Faites la revenir, sur toutes ses faces, en remuant
Puis versez la pulpe de tomates,
Assaisonnez
Couvrez à hauteur d’eau bouillante
Ajoutez le riz, mélangez bien
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez les champignons et laissez réchauffer quelques minutes.


Verdict : C'est bon, à refaire, mais peut-être avec moins de riz et plus de champignons !