Financiers aux Noix !

Publié le par MAITE51

- 100 g de Beurre
- 100 g de Sucre en poudre
- 40 g de Farine
- 60 g de Cerneaux de Noix
- 3 Blancs d’Œufs
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Allumez le four Th. 6 - 180°
Réduisez les noix en poudre.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Mélangez la farine, la poudre de noix et le sucre en poudre.
Détendez légèrement les blancs à la fourchette (pas en neige).
Ajoutez-les à la préparation
Incorporez le beurre fondu.
Mélangez bien.
Versez dans des moules à financiers beurrés (inutile si silicone)
Mettez à cuire environ 12 minutes en surveillant… la durée de cuisson peut varier selon votre four.
Astuces : Vous pouvez utiliser d’autres petits moules, genre à petits fours ou à mini muffins...
Vous pouvez aussi mettre 1 blanc d’œuf non battu + les 2 autres en neige…

Publié dans RECETTES SUCREES

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M
<br /> bonsoir Maité merci pour cette recette  contente que tu ailles mieux Passes une bonne nuit bisous Monique<br /> <br /> <br />
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