Crèmes rapides à la Violette !
Pour 6 à 8 personnes (suivant vos ramequins) :
- 1 litre de Lait
- 2 sachets de Pudding NON SUCRE à la Vanille
- 120 g de Sucre en poudre
- Arôme et/ou Sirop de Violette
- Colorant "violet"
- Violettes en sucre pour le décor (facultatif car assez chères)
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Préparez la crème comme indiqué sur le sachet.
Quand elle est bien épaisse, ajoutez le colorant et le sirop ou l'arôme.
Versez dans des ramequins.
Mettez au frais.
Décorez avec une violette en sucre.
Servez avec des petits gâteaux secs (langues de chat, tuiles, etc...)
Perso, des Biscuits Roses de Reims !
Cool, Zhom et ma fille ont bien aimé !
Perso, j'aurais bien vu le goût de violette un peu plus prononcé !
"Quand on aime, on ne compte pas" !!