Gâteau Moelleux à la Pâte de Dattes !

Publié le par MAITE51

Pour 6 à 8 Personnes :
- 200 g de Pâte de Dattes
- 3 Œufs
- 100 g de Sucre en poudre
- 200 g de Farine
- 1 sachet de Levure chimique
- 100 g de Lait
- 1 Yaourt nature

                               -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 – 180° C
Mixez la pâte de dattes avec le verre de lait.
Versez dans un saladier et ajoutez les œufs ainsi que le sucre.
Bien mélanger le tout.
Ajoutez le yaourt
incorporez la farine tamisée avec la levure chimique et mélanger.
Versez la préparation dans un moule beurré et
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

J'ai commandé ma pâte de dattes ici Pâte de Dattes - Bien manger.com

 

Recette trouvée ici clic ici

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article