Moelleux L. C. S. au Chocolat !
Avec du Lait Concentré Sucré ! MIAM !!
- 300 g de Lait Concentré Sucré
- 150 g de Farine
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 20 cl de Lait demi-écrémé
- 100 g de Chocolat Noir à pâtisser
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Allumez le four Th. 6 - 180°
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau au Micro-Ondes ou au Bain-Marie.
Lissez et laissez tiédir.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré avec la farine, la
levure et le lait.
Incorporez le chocolat fondu.
Si la pâte est encore trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Versez dans un moule à cake, ou autre, beurré (inutile si silicone).
Faites cuire environ 30 minutes.
Adaptez la durée de cuisson selon votre four.
Important : Laissez refroidir complètement avant de démouler... Ce que je n'ai pas fait..... voir désastre sur la photo !!
Perso, avec cette quantité de pâte, j'ai fait 15 mini-cakes en Silicone.
Oui je sais, sur la photo il n'y en a déjà plus que "13" ! Fallait bien y goûter !