Andouillettes Gratinées !
Pour 2 personnes :
- 2 Andouillettes de Troyes
- 2 Oignons jaunes
- 2 CS Margarine ou Huile
- 2 grosses Pommes de Terre
- ½ boîte de Champignons émincés
- 10 cl de Crème Fraîche liquide
- 2 CS de Moutarde à l’ancienne
- Sel - Poivre
- 50 g de Fromage râpé
- 20 g de Beurre pour le plat
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Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée.
Pelez et émincez les oignons, faites-les dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Allumez le four Th.7 - 210° C
Pelez et coupez les PDT en tranches épaisses.
Dans un plat à gratin beurré, mettez une couche de PDT, recouvrez des oignons
Découpez les andouillettes en tranches et posez-les sur les oignons.
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche
Salez (peu), poivrez puis versez sur les andouillettes.
Saupoudrez de fromage râpé puis mettez au four 30 mn environ, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
Dégustez bien chaud, avec une petite salade verte si vous voulez !