J'adore cuisiner et faire partager des choses simples, parfois originales mais surtout bonnes ! Vous ne trouverez ici que des recettes que j'ai aimées ou qui me tentent ! Malgré mon pseudo, je ne me prends pas pour un Chef... ! Je fais aussi des Macarons !! Bon il parait qu'ils sont bons ! Vous pouvez aussi visiter mon blog de coloriages (art-thérapie) http://lescoloriagesdemaite51.over-blog.com/
- 10 g de Beurre ou Margarine (74 cal.) - ½ Boîte de Pulpe de Tomates (400 g - 88 cal.) - 1 Boite 4/4 de Haricots Verts extra fins (440 g égouttés - 118 cal.) - Sel - Poivre - Ail semoule -:-:-:-:-:-:-:-:- Dans une poêle, faites fondre la MG
Coupez le lard en tronçons Perso 3 morceaux dans une tranche, mais vous pouvez faire des lardons Faites-le dorer sur les deux faces
Réservez à part Versez la pulpe de tomates à la place Ajoutez sel, poivre et ail Faites épaissir à feu vif en remuant
Égouttez les haricots et mettez-les dans la poêle Mélangez délicatement pour bien les enrober de tomate Posez les morceaux de lard sur le dessus
Laissez réchauffer le tout et servez bien chaud ! LSDP : Le plat compte 1111 cal. pour 2 parts