Magrets de Canard à la Framboise !
Pour 4 personnes :
- 2 Magrets de Canard
- 150 g de Framboises fraîches ou surgelées
- 5 cl de Vinaigre de Framboise
- Crème de Balsamique à la Framboise (facultatif)
- 1 CS de Fond de Veau en poudre
- Sel - Poivre
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Entaillez la peau des magrets avec un couteau.
Faites chauffer une poêle, placez-y les magrets côté peau.
Laissez cuire entre 5 et 8 minutes sur chaque face, selon la taille des magrets et le degré de cuisson souhaité.
Gardez la graisse pour de futures PDT sarladaises par exemple
Placez ensuite la viande dans un plat et au four Th 3/4 - 100° pour la maintenir au chaud.
Dans la poêle qui vient de servir pour les magrets, ajoutez les framboises et le fond de veau
Déglacez avec le vinaigre de framboises
Salez, poivrez
Si besoin, versez un peu d'eau chaude
Laissez la sauce épaissir sur feu doux
Tranchez les magrets et présentez-les sur assiette, nappés de la sauce aux framboises.
Ajoutez un peu de crème de Balsamique si vous désirez
J’ai accompagné de galettes surgelées brocolis/carottes