Ti'Coco !
Bonjour !
Je viens de retrouver ça, achetés il y a un petit moment !
- Ti'coco : Petits copeaux moelleux de Noix de Coco !
C'est super bon !
Je viens de refaire du Granola clic ici, du coup j'en ai ajouté (après cuisson)
J'adore cuisiner et faire partager des choses simples, parfois originales mais surtout bonnes ! Vous ne trouverez ici que des recettes que j'ai aimées ou qui me tentent ! Malgré mon pseudo, je ne me prends pas pour un Chef... ! Je fais aussi des Macarons !! Bon il parait qu'ils sont bons ! Vous pouvez aussi visiter mon blog de coloriages (art-thérapie) http://lescoloriagesdemaite51.over-blog.com/
Bonjour !
Je viens de retrouver ça, achetés il y a un petit moment !
- Ti'coco : Petits copeaux moelleux de Noix de Coco !
C'est super bon !
Je viens de refaire du Granola clic ici, du coup j'en ai ajouté (après cuisson)
Pour 2/3 Personnes :
- 300 g de "Penne" crues
- 2 Pavés de Saumon
- 1 boite 4/4 d’Épinards
- 1 Brique (25 cl) de Béchamel Elle & Vire
- 150 g de Comté râpé
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Faites cuire les pâtes selon les indications du sachet
Faites cuire le saumon => Perso, surgelé et au micro-ondes
Égouttez les épinards => En branches pour moi, je trouve que ça fait moins « bouse » déjà que je ne suis pas fan
Beurrez un plat à gratin
Déposez-y les pâtes égouttées
Étalez dessus les épinards
Répartissez le saumon cuit, coupé en gros dés
Arrosez de Béchamel
Saupoudrez de Comté (vous pouvez en mettre moins que moi, mais c’est pour faire « passer » les épinards !)
Faites réchauffer et dorer au four
Variante : Évidemment, vous pouvez prendre d'autres pâtes et faire une béchamel maison !
Bon appétit !
Allez courage !
Mon Zhom avait envie d’épinards !!
Je n’en fais jamais et jusque là, il ne réclamait pas