Pain de Viande au Poulet et Tomates séchées !
Pour 4 Personnes :
- 2 Blancs de Poulet
- Zeste d’1/2 Citron
- 1 Échalote
- 1 Gousse d’Ail
- 1 Œuf
- 1 Bocal de Tomates séchées
- 1 Poignée de Chapelure
- Sel - Poivre
-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180° C.
Prélevez le zeste du citron
Coupez le poulet en petits dés
Mettez moitié de la viande dans un hachoir avec les autres ingrédients sauf les tomates séchées. Mixez
Coupez les tomates en petits morceaux
Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le reste de poulet
Mélangez
Versez dans un moule à cake, beurré si besoin
Faites cuire environ 35 minutes
Servez tiède ou froid
Recette issue du Magazine « Gourmand » n° 418
Verdict : Bon, ça ne ressemble pas à la photo du magazine !
Le mien est moins épais ! Mais pour un pique-nique, pourquoi pas ! J'ai goûté 1 petit bout qui s'est détaché, ne me semble pas assez "assaisonné"... A voir avec une part normale !