Pain de Viande au Poulet et Tomates séchées !

Publié le par MAITE51

Pour 4 Personnes :
- 2 Blancs de Poulet

- Zeste d’1/2 Citron

- 1 Échalote

- 1 Gousse d’Ail

- 1 Œuf

- 1 Bocal de Tomates séchées

- 1 Poignée de Chapelure

- Sel - Poivre

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6 - 180° C.

Prélevez le zeste du citron
Coupez le poulet en petits dés

Mettez moitié de la viande dans un hachoir avec les autres ingrédients sauf les tomates séchées. Mixez

Coupez les tomates en petits morceaux

Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le reste de poulet

Mélangez

Versez dans un moule à cake, beurré si besoin

Faites cuire environ 35 minutes

Servez tiède ou froid

         Recette issue du Magazine « Gourmand » n° 418

Verdict : Bon, ça ne ressemble pas à la photo du magazine !
Le mien est moins épais ! Mais pour un pique-nique, pourquoi pas !  J'ai goûté 1 petit bout qui s'est détaché, ne me semble pas assez "assaisonné"... A voir avec une part normale !

Carré Framboisiers (suite) !

Publié le par MAITE51

Bonjour !
Waouh, tout arrive !
Mon carré de Framboisiers est - enfin - posé !
Je l'avais acheté en 2017 !
Je vous mets, en vrac, les photos avant - pendant - et après !

Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !
Carré Framboisiers (suite) !