Bavarois rapides à la Pêche !

Publié le par MAITE51

Pour 8 Bavarois :
Fonds :

- 24 Biscuits « Cuiller » du commerce
Crème à la Pêche :
- 33 cl de Crème Liquide au Mascarpone Elle & Vire bien froide
- 300 g de Compote de Pêches Bonne Maman
- 40 g de Sucre
- 8 g de Gélatine (4 feuilles de 2 g)
- Mini-plaques de Chocolat blanc « maison » (facultatif)
- Colorant en poudre "orange" (facultatif)
- quelques gouttes d'Arôme pêche (facultatif)
- 3 à 4 Oreillons de Pêche au sirop
                                                 -:-:-:-:-:-:-

Crème à la Pêche :
Montez la crème liquide bien froide en chantilly.
Mixez la compote pour avoir un coulis assez fin (inutile si purée toute prête).
Dans une casserole, mettez le coulis de pêches et le sucre à chauffer, retirez du feu.
Incorporez-y la gélatine bien égouttée (préalablement ramollie dans un bol d’eau froide) et un peu d'arôme si vous le désirez
Laissez refroidir complètement puis ajoutez la purée de pêches à la crème chantilly/mascarpone, mélangez délicatement.
Vous pouvez ajouter un peu de colorant orange si vous trouvez la couleur trop fade.
Montage :
Posez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au congélateur
Posez vos biscuits, 3 par 3, serrés côte à côte et côté bombé au-dessus.
Avec un cercle coupez un rond au milieu des 3 biscuits.
Normalement quand on soulève les cercles, les biscuits restent coincés dedans (sinon remettez-les vous-même mais c'est pas facile sans les casser ! Oui, oui ça sent le vécu !)
Faites de même avec les 7 autres cercles.

Chemisez vos cercles (diamètre 7,5 cm pour moi) avec du rhodoïd ou du papier sulfurisé.
Astuce : retirez les morceaux de biscuits, tapissez de rhodoïd et replacez délicatement les biscuits au fond.
Remplissez à 1/2 avec la crème à la pêche.
Égouttez bien les pêches et coupez-les en 2 ou 3 selon leur taille
Posez un morceau dans chaque cercle
Remettez une couche de crème à la pêche
Placez au frais pendant au moins 6 heures.
Vous pouvez aussi les congeler... ce que j'ai fait.
Sortez alors la mousse quelques heures avant de la déguster
Décerclez au dernier moment et décorez selon votre envie.
Nota : Oui je sais les "puristes" vont râler.. Ces entremets ne devraient pas s'appeler "Bavarois" mais moi j'aime bien...  Na !

24/03/2017 : Version "Mangue" avec purée en poche de 1 kg ! J'adore ces purées de fruits, c'est bon et pratique ! Et zou au congélateur ! Et j'ai aussi fait des mini plaques en chocolat blanc nature et légèrement coloré ! 1er test avec mon nouveau bain-Marie électrique !
LSDP : 328 calories + 54 calories (10 g de chocolat) soit 382 calories par personne !
30/05/2018 : Version "Mûre" avec Purée Pellorce & Jullien. J'ai mis une petite tranche de roulé à la fraise au milieu. Et zou, au congélo jusque dimanche ! Ça devrait le faire.. Petit décor rigolo imaginé avec Zhom ! Tout le monde a bien aimé !

Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !
Bavarois rapides à la Pêche !

Poulet au Basilic et Légumes Confits !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 Cuisses de Poulet
- 2 Oignons Rouges
- 6 Tomates
- 2 Courgettes
- 1 Jus de Citron
- 2 CS d’Huile d’Olive
- 1 Bouquet de Basilic
- 1 Gousse d’Ail
- 10 cl de Bouillon de Volaille reconstitué
- Sel- Poivre
              -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates en quartiers
Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux
Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive
Hachez le basilic et l’ail, ajoutez-ce hachis dans l'huile citronnée
Disposez les légumes dans un plat à four
Posez dessus les cuisses de poulet
Arrosez de sauce au basilic
Faites cuire pendant 10 minutes
Ajoutez le bouillon et remettez au four pour 25 minutes

Mousse à la Pêche façon Cheesecake !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 125 g de Ricotta
- 2 petits Œufs
- 40 g de Sucre roux (Cassonade)
- 4 à 6 tranches de Pain d’Épices
- 4 Oreillons de pêches au sirop
- 1 Sachet de Sucre Vanillé
- 2 Feuilles de Gélatine
- Pralin en grains (facultatif)
             -:-:-:-:-:-:-:-
Séparez les blancs des jaunes d’œufs
Fouettez les jaunes avec 20 g du sucre roux et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la ricotta en fouettant quelques minutes.
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Battez les blancs en neige et serrez-les avec le reste de sucre roux.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente, en soulevant à la spatule pour ne pas casser les blancs.
Chauffez 10 cl du sirop de pêches, et diluez-y les feuilles de gélatine bien essorées.
Laissez tiédir et ajoutez ce sirop dans la crème.
Posez des cercles individuels, tapissés de papier sulfurisé ou de rhodoïd, sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Servez-vous d’un cercle pour tailler des ronds de pain d’épices. Si vos tranches sont petites, utilisez en plusieurs.
Mettez-les au fond des cercles.
Versez un peu du sirop des pêches (restant de la boîte) pour les imbiber légèrement.
Coupez les pêches en lamelles et disposez-les au fond des moules, sur le pain d’épices.
Répartissez la crème.
Lissez la surface
Mettez au frais pour 5 heures minimum.
Décorez de pralin en grains et servez frais.
Variante : Si vous n’aimez pas le pain d’épices, faites des fonds en biscuits cuiller, ou comme pour les cheese-cakes (biscuits écrasés + beurre fondu)

Tagliatelles aux Légumes !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 250 g de Tagliatelles fraîches « nature »
- 250 g de Tagliatelles fraîches « vertes »
- 2 Courgettes
- 3 grosses Carottes
- 1 gros Poireau
- 20 g de Beurre
- 4 CS d’Huile d’Olive
- Sel - Poivre
                  -:-:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et lavez les carottes.
Râpez-les finement dans la longueur avec une mandoline.
Faites de même avec les courgettes (sans les peler)
Nettoyez le poireau, coupez-le en tronçons, et émincez-le finement dans la longueur.
Dans une grande poêle, mettez le beurre à chauffer
Faites-y étuver les légumes pendant environ 8 à 10 minutes.
Salez, poivrez
Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage.
Égouttez-les bien et ajoutez l’huile d’olive
Ajoutez-les dans la poêlée de légumes.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Mélangez et servez bien chaud.

Bon Samedi !

Publié le par MAITE51

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Hier, je suis allée chez le coiffeur !
Ça fait du bien et y'en avait bien besoin !
Je passe du shampoing à la coupe, et là mon portable qui sonne !
C'était Charline qui me prévenait que ma Tata était tombée !
=> Urgences, jambe peut-être cassée, opération sûrement demain (aujourd'hui du coup) !
Bon, je ne pouvais rien faire d'autre !
J'ai téléphoné en rentrant !
Effectivement, les tendons de la rotule gauche sont pétés, lui avaient mis une attelle pour soulager la douleur et comme dit l'infirmière "aussi pour qu'elle arrête de gigoter" !
Je téléphonerai en fin de matinée, pour avoir des nouvelles et savoir si elle a été opérée et si on peut y aller !
Pas faire des km pour rien !
Bon week-end à vous !

Quiche à la Ricotta !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Pâte Feuilletée étalée
- 3 Œufs
- 250 g de Ricotta
- 5 cl de Lait
- 5 cl de Crème Fraîche liquide
- Quelques Pétales de Tomates Confites
-100 g de dés de Jambon (Bacon ou Lardons fumés)
- Sel - Poivre (Paprika pour moi)
- Oignon semoule (facultatif)
                -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180)
Mettez la pâte et sa feuille de cuisson dans une
tourtière.
Mettez les dés de jambon et les tomates coupées en
morceaux au fond.
Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta, le
lait et la crème.
Salez, poivrez.
Ajoutez les oignons.
Versez cette préparation dans la tourtière.
Faites cuire environ 30 à 40 minutes.
Surveillez, la durée peut varier selon votre four
Dégustez chaude ou froide avec une salade par
exemple.

         Quiche-a-la-Ricotta.JPG
Verdict : Tout le monde a aimé, j'ai juste été un peu surprise par la texture un peu granuleuse de la Ricotta ! On l'a mangée avec une salade de tomates !

Gâteau de Courgettes !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :
- 700 g de Courgettes
- 70 g de Farine
- ½ sachet de Levure chimique
- 150 g de Gruyère râpé
- 10 cl de Crème fraîche
- 3 Œufs
- 10 g de Beurre (pour le moule)
- 4 CS d’Huile d’Olive
- Sel - Poivre
                   -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6/7 -200°
Dans un saladier, mettez la farine, la levure et du sel.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Ajoutez les jaunes dans la farine, mélangez et incorporez l’huile.
Mélangez au batteur et ajoutez la crème fraîche, petit à petit.
Montez les blancs en neige.
Lavez les courgettes, ôtez les extrémités et coupez-les en rondelles fines, au robot ou à la mandoline.
Ajoutez-les délicatement dans la pâte ainsi que 2/3 du gruyère râpé.
Versez dans un moule à manqué beurré (inutile si silicone)
Répartissez le reste de fromage râpé à la surface.
Faites cuire 30 minutes.
Démoulez tiède et servez aussitôt.
Variante : Peut aussi se manger froid !

Cheesecake Chocolat & Cerises (Sans cuisson) !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 400 g de Griottes surgelées
- 2 CS de Chocolat Blanc râpé
- 80 g de Chocolat au Lait à pâtisser (pistoles)
- 120 g de Sablés (Sprits ou Spéculoos)
- 40 g de Beurre
- 400 g de Philadelphia
- 6 Feuilles de Gélatine (environ 12 g)
- 100 g de Sucre en poudre
- 2 CS de Cassonade
- Quelques gouttes d’Extrait d’Amande amère (facultatif)
- 25 cl de Crème Fraîche très froide
              -:-:-:-:-:-:-:-:-
Dans une casserole, faites cuire 10 minutes les cerises avec la cassonade et 1 CS d’eau.
Retirez les cerises et faites réduire le sirop jusqu’à obtenir 2 à 3 CS.
Remettez les cerises.
Ajoutez l’arôme amande et laissez refroidir.
Astuce : Pour éviter cette étape, prenez des cerises Amarena et un peu de leur jus ! Ou même des Griottines (Cerises à l’alcool de Franche-Comté)
Mixez les biscuits
Faites fondre le beurre et mélangez avec la poudre de biscuits.
Tapissez 6 cercles en inox de rhodoïd (à défaut du papier sulfurisé).
Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Partagez le mélange de biscuit au fond, tassez légèrement et mettez au frais le temps de préparer la crème au chocolat.
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Battez le Philadelphia avec le sucre.
Incorporez-y le chocolat fondu et tiédi.
Chauffez 5 cl de crème fraîche.
Faites-y fondre la gélatine bien égouttée.
Reversez le tout dans le mélange au chocolat.
Fouettez les 20 cl de crème fraîche en chantilly.
Incorporez-la délicatement à la préparation au chocolat.
Disposez 1 couche de cerises sur les fonds de biscuits
Versez dessus la crème au chocolat.
Lissez la surface
Mettez au frais pour 5 heures minimum.
Pour servir, posez chaque gâteau sur assiette, décerclez.
Décorez de chocolat blanc râpé et des quelques cerises restantes

Petite Salade de Poivrons !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Poivron Jaune
- 1 Poivron Rouge
- 1 Poivron Vert
- 2 CS d’Huile d’Olive
- Sel
- Ail en poudre
- Herbes de Provence
- Vinaigre Balsamique
         -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 8 -240°
Lavez et videz les poivrons.
Coupez-les en lamelles ou en carrés.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Salez légèrement
Faites cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir et soient tendres.
Mettez-les dans un petit saladier
Ajoutez de l’ail, des herbes et l’huile d’olive.
Mélangez bien
Ajoutez un peu de sel si besoin
Arrosez d’un filet de Balsamique
Mettez au frais jusqu’au moment de servir
Variante : Si vous n’aimez pas la peau des poivrons, faites-les griller.
Quand la peau est noircie, enfermez-les dans un sac à congélateur
fermé, la peau s’enlèvera alors très facilement
            Petite-Salade-de-Poivrons.JPG
Je viens de bidouiller cette petite recette pour utiliser le reste des poivrons des brochettes d'hier !
J'ai bien aimé, Zhom aurait préféré chaud !!!

Petites PDT au Romarin au four !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 kg de petites PDT (Grenailles ou Rattes)
- 5 cl d’Huile d’Olive
- 4 Gousses d’Ail non pelées
- Sel - Poivre
- 10 cl de Bouillon de Volaille reconstitué
- 4 Brins de Romarin
- 60 g d’Olives Noires
- 1 CS de Câpres
                -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.6 -180°
Épluchez les PDT
Rangez-les dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé.
Arrosez d’huile d’olive.
Salez, poivrez.
Répartissez les gousses d’ail non pelées.
Mélangez pour bien enrober le tout.
Étalez bien.
Arrosez de bouillon
Faites cuire pendant 30 minutes.
Sortez le plat.
Ajoutez le romarin émietté, les olives noires et les câpres.
Remettez au four pour 30 minutes jusqu’à ce que les PDT soient
fondantes et dorées.
Servez bien chaud avec une viande rouge par exemple.
Variante : Si vous êtes pressée, utilisez des PDT cuites sous vide ou en boîte, et laissez seulement 10 minutes au four !

Bon Mardi !

Publié le par MAITE51

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Bonjour tout le monde !
Hier, on a déjeuné dehors !
J'avais sorti le grill !
J'ai fait des brochettes :
- Filet Mignon de Porc, Oignons et Poivrons

Brochettes-Paques-2011.JPG
- Magret de Canard au Miel et Sésame
- PDT au four
- Gâteaux de la Boulangerie
Ce matin, courses vite faites à Reims !
Ça va, - 50% sur les chocolats de Pâques !
La cloche (qui nous avait oubliés) a pû passer !
Ensuite, repas en vitesse pour Zhom qui allait au boulot !
Là, je vais étendre ma lessive et retourner grattouiller mes massifs !
J'ai aussi de la vaisselle et des mini-cakes à faire avec le reste de poivrons !
Bonne journée à tous !

Crème de Semoule aux Myrtilles !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 300 g de Myrtilles Surgelées
- 50 cl de Jus de Banane
- 250 g de Fromage Blanc à 20% M.G.
- 12,5 cl de Chantilly
- 90 g de Semoule Fine (Floraline)
- 110 g (60 g + 50 g) de Sucre en Poudre
- 2 Sachets de Sucre Vanillé
                -:-:-:-:-:-:-:-:-
Portez à ébullition le jus de banane.
Versez-y la semoule en mélangeant au fouet.
Donnez un bouillon et laissez gonfler pendant 5 minutes, en remuant
sans cesse.
Ajoutez-y 60 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et la chantilly.
Laissez refroidir et ajoutez le fromage blanc.
Versez cette crème dans 4 verrines transparentes.
Dans une casserole, réchauffez les myrtilles avec le reste de sucre
et l’autre sachet de sucre vanillé.
Répartissez la compotée de myrtilles sur les crèmes.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

Magrets farcis aux Pommes !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 3 Beaux Magrets (ou Filets) de Canard
- 2 Oignons
- 1 CS d’Huile
- 4 Pommes Acidulées
- 100 g de Pain rassis mouliné
- 150 g de Lard Fumé
- 6 CS de Fines Herbes ciselées (Persil, Ciboulette)
- Sel - Poivre
- 20 cl de Fond de Volaille reconstitué
         -:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et émincez les oignons.
Faites-les rissoler à la poêle avec l’huile
Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et ajoutez-les aux
oignons.
Quand elles sont dorées, ajoutez le pain rassis.
Hachez le lard fumé et incorporez-le aussi dans la poêle, puis les
herbes.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Allumez le four Th. 6 - 180°
Ôtez la peau et le gras superflu des magrets.
Ouvrez-les en « portefeuille »
Mettez 1/3 de la farce dans chaque.
Refermez bien et ficelez en rôti afin que la farce ne puisse s’échapper.
Dorez sur toutes les faces dans la poêle qui a servi pour la farce.
Disposez vos 3 petits rôtis dans un plat à four.
Enfournez pour 10 minutes
Arrosez du bouillon et remettez au four pour 10 minutes
Vérifiez selon le degré de cuisson désiré.
Pour servir, ôtez la ficelle, coupez chaque rôti en 2.
Accompagnez d’une garniture de votre choix

Lac de la Forêt d'Orient !

Publié le par MAITE51

Arrivés au Lac de la Forêt d'Orient !
C'est à côté de Troyes, dans l'Aube !
Il est environ 11 heures !
Pas encore grand monde mais il fait beau !   Lac-de-la-Foret-d-Orient--10--Port.JPG
Le Port et la Plage de Ménil-St-Père      Lac-de-la-Foret-d-Orient-Port---le-matin-.JPG
Un "Traine-Couillons" sur le Lac !
Fin de matinée, toujours pas grand monde    Le-traine-couillons-Lac-de-la-Foret-d-orient.JPG
Où on a pique-niqué, le long de la plage     Pique-nique-Plage-du-Lac-de-la-Foret-d-Orient--MENIL-ST-PE.JPG
Les parkings et la promenade qui longent la plage     PICT0082.JPG
La plage l'après-midi !
Y'a du monde !!
Et nous, on est à l'ombre      Plage-l-apres-midi--un-peu-plus-de-monde-.JPG
Quelques "téméraires" se baignaient !
Zhom a trempé les jambes !
Encore un peu fraîche !
Moi je n'avais pas prévu... !
C'est fini !
Retour maison vers 18 h 30 !
Mais on y retournera, ce n'est pas loin de chez nous !

2ème jour !

Publié le par MAITE51

En direction de l'Aube !
Curiosités croisées sur la route...
Le CHÂTEAU de LA MOTTE-TILLY !

clic ici

           Chateau-de-la-Motte-Tilly--grille-.JPG              Chateau-de-La-Motte-Tilly.JPG
Dans un autre style......
La CENTRALE de NOGENT sur SEINE         
     Centrale-de-Nogent-sur-Seine--10-.JPG
La centrale de Nogent-sur-Seine est située à 110 km au Sud-Est de Paris, en Champagne-Ardennes.
Le site est constitué de deux unités de production, chacune comprenant un réacteur nucléaire de type REP de 1 300 MW et d'une tour aéro-réfrigérée de 165 m de haut.
La centrale délivre un quart de la consommation par an en électricité de l'Île-de-France soit 16 milliards de KWh. Les eaux de la Seine œuvrent au bon refroidissement des réacteurs.
Plusieurs inspections surprises de l'ASN en 2001 ont mis en lumière les défaillances du site en termes de lutte contre un incendie. Quarante-cinq minutes étaient nécessaires pour que l'équipe d'intervention arrive sur les lieux.
Nombre de réacteurs : 2
Mise en service : 1988 et 1989
Production d'électricité par an : 16 TWh
Puissance : 2 600 MW
Arrêt d'activité du site prévu : 2025-2030
Euh.... de loin, c'est mieux !

Faut bien dormir aussi !

Publié le par MAITE51

Notre chambre au "Formule 1"     Chambre-formule-1-Provins--77-.JPG
On a eu un peu peur, en rentrant à l'Hôtel !
Le hall et les couloirs envahis de jeunes anglais, écossais etc...
J'ai repensé que j'avais lu ça quelque part !
Une rencontre internationale de RUGBY !

mediovales-logo-1-2011.jpg
Y'a eu un peu de bruit, le temps qu'ils répartissent tout ce petit monde dans leurs chambres !
Mais ça n'a pas duré longtemps ! Cool !
Le matin au p'tit déj, j'ai croisé un superbe Écossais (ou Irlandais) en kilt ???
Mais je n'avais pas l'appareil-photo, sinon je ne me serais pas dégonflée de lui demander de poser...
Vous me connaissez ? LOL
                     Le Centre Historique vu de notre fenêtre !                     PICT0047.JPG
    La Tour de César à gauche et la Collégiale à droite !

Provins "Cité Médiévale" Suite !

Publié le par MAITE51

Porte entrée Cité Médiévale !

Entree-centre-Medieval-Provins--de-jour-.JPG
La même, de nuit !
Mais du côté "remparts" !

Entree-Centre-medieval-Provins--de-nuit-.JPG
Les Remparts !

Remparts-provins--de-jour-.JPG
Les Remparts (de nuit) !

Remparts-provins--de-nuit-.JPG

W-E "Vieilles Pierres" toujours !

Publié le par MAITE51

PROVINS (77)
"Ville haute" ou "Cité Médiévale" !
Une jolie maison avec une Glycine !

Provins-Glycine.JPG
La COLLÉGIALE SAINT-QUIRIAGE

Collegiale-St-Quiriage-provins--77-.JPG
Et l'intérieur !

provins-Interieur-de-la-Collegiale.JPG

Provins-Chaire-dans-la-Collegiale.JPG
La TOUR de CÉSAR !

Provins-Tour-de-cesar.JPG
C'est elle qu'on voit souvent sur les timbres !!!
Je dois même en voir un !!

Timbre-Tour-de-Cesar-Provins.JPGAh, c'est bien ce qu'il me semblait !
Et je l'ai même en double !
Pas encore folle la Maité ! LOL

W-E "Vieilles Pierres", la suite !

Publié le par MAITE51

Arrivée à PROVINS (77)
Là, c'est dans la "Ville Basse" où on trouve les commerces !

Provins-1.JPG
Une belle Église sur la place où on s'est garés !

Provins-2.JPG
Il y a déjà beaucoup de maisons à Colombages dans le Centre-Ville et une rue piétonne sympa !

provins-3.JPG
Pour celle-là, spéciale dédicace à Charline !
Elle comprendra !
D'ailleurs je lui ai déjà montrée !

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