Panna Cotta de l'Eléphant !

Publié le par MAITE51

Pour 4 Personnes :
- 25 cl de Lait
- 20 cl de Crème liquide
- 2 CS de Sucre
- 2 feuilles de Gélatine soit 4 g
- 2 Sachets d'Infusion Éléphant™ « abricot/pêche/goyave »
- 1 Pêche Jaune (ou 1 Nectarine)
- 1 C. à café de Jus de Citron
- 1 C. à café de Cassonade
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Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant
10 minutes
Pendant ce temps, faites chauffer le lait jusqu’au frémissement 
Éteignez le feu et faites infuser les sachets Éléphant™  pendant 3 minutes
puis sortez-les  
Ajoutez la crème et le sucre dans le lait
Remettez sur le feu et portez ce mélange à ébullition. 
Retirez du feu et ajoutez la gélatine bien essorée dans vos mains, pour retirer un maximum d’eau. 
Mélangez à nouveau
Versez dans 4 ramequins (ou verrines etc.)
Laissez refroidir à température ambiante  
Puis placez les ramequins couverts de film alimentaire au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures
Si vous pouvez les faire la veille, c’est encore mieux ! 
Avant de servir, épluchez la pêche et détaillez-la en tout petits cubes.
Mélangez délicatement la pêche, le jus de citron et la cassonade.
Répartissez ce mélange sur les 4 verrines


 

 

Publié dans RECETTES SUCREES

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