Mousses Glacées à l'Ananas !
Pour une dizaine de petits moules à kouglof en silicone :
- 3 grosses boîtes d'Ananas au Jus en morceaux
- 4 Œufs
- 200 g de Sucre Glace
- 1 Citron
-:-:-:-:-:-:-:-
Égouttez les morceaux d'ananas (gardez le jus)
Mixez la chair d'ananas en purée et ajoutez le jus de citron.
A part, fouettez les jaunes d’œufs avec 150 g de sucre glace, puis incorporez à l'ananas.
Versez ce mélange dans une casserole et faites épaissir doucement à feu doux sans faire bouillir.
Laissez refroidir.
Battez les blancs en neige avec les 50 g de sucre glace restants.
Incorporez-les délicatement à la crème à l'ananas.
Répartissez cette préparation dans des petits moules en silicone allant au congélateur (par exemple, petits kouglofs)
Mettez quelques heures au congélateur.
Démoulez au moment de servir.
Décorez à votre guise…. Noix de coco râpée, fruits frais etc...