Mini Cakes Raisins et Amandes !

Publié le par MAITE51

Pour environ 40 mini-cakes de diamètre 5 cm :
- 3 gros Oeufs (ou 4 petits)
- 150 g de Sucre en poudre
- 150 g de Farine
- 1 sachet de Levure chimique
- 150 g de Beurre fondu et refroidi
- 60 g de Poudre d'Amandes
- 150 g à 200 g de Raisins Secs (trempés au Rhum ou non)
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Allumez le four Th. 7 - 210°
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse et mousse.
Incorporez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre
fondu.
Ajoutez les raisins égouttés.
Remplissez vos moules aux 2/3...ça gonfle !!!
Inutile de graisser si moules en silicone.
Faites cuire environ 30 minutes. Surveillez suivant la puissance de
votre four.
Peuvent se faire dans un grand moule à cake, allongez alors le temps de cuisson si besoin.

Variante : Remplacer les Raisins par des Myrtilles, des Cranberries (Canneberges),des petits morceaux de Dattes ou de Figues sèches etc…

Publié dans RECETTES SUCREES

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