Tarte Ananas et Noix de Coco !
Pour 6 personnes :
- 1 Rouleau de Pâte feuilletée ou brisée
- 40 cl de Lait
- 4 Jaunes d’Œufs
- 1 Boîte d’Ananas au Jus en morceaux
- 40 g de Noix de Coco râpée
- 30 g de Farine
- 80 g de Sucre en poudre
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 -180°
Étalez la pâte dans la tourtière en gardant sa feuille de cuisson.
Saupoudrez la noix de coco râpée sur le fonds.
Égouttez les morceaux d’ananas (ne jetez pas le jus)
Répartissez-les sur la pâte.
Mélangez la farine avec le sucre.
Ajoutez les jaunes d’œufs et le lait.
Versez cette préparation sur la tarte.
Faites cuire environ 40 minutes.
Astuce : Buvez le « jus » ou faites un ananas-curd pour garnir des macarons, des tartelettes ou des verrines.