Baba Caramélisé aux Fruits !
(Sans alcool)
Pour 6 personnes :
- 3 Œufs
- 250 g de Farine
- 100 g de Sucre en poudre
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 500 g de Pêches au sirop
- 300 g de Fraises au sirop
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6-180°
Battez les œufs en omelette.
Incorporez-y le sucre, la farine et la levure.
Mélangez vigoureusement.
Égouttez les fruits en gardant le sirop.
Prélevez 5 cl de sirop des pêches et 5 cl du sirop des fraises et
versez-les dans la pâte.
Coupez 3 demi-pêches et les fraises en morceaux.
Ajoutez-les à la pâte.
Faites un caramel en chauffant la ½ du sirop restant.
Nappez-en le fond d’un moule à manqué.
Versez la pâte et faites cuire environ 40 minutes.
Démoulez le gâteau, arrosez-le du reste de sirop et
décorez avec le reste des pêches coupées en quartiers.