Champignons à la Grecque !

Publié le par MAITE51

- 10 petits Oignons blancs
- 1 gousse d'Ail hachée
- 2 Citrons (si possible non traités)
- 1 verre de Vin Blanc sec
- 1/2 verre d'Huile (Olive ou non)
- 12 graines de Coriandre
- 1 brin de Fenouil (ou 1 pincée de graines)
- Bouquet Garni
- 1 CS de Concentré de Tomates
- Sel et Poivre
- 1 grosse boite de Champignons de Paris entiers (environ 500 g)
                -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Lavez les citrons et coupez les en rondelles fines.
Recoupez chaque rondelle en petits quartiers.
Mélangez tous les ingrédients sauf le concentré de tomates et les champignons.
Faites bouillir pendant environ 15 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates et les champignons.
Laissez refroidir.
Retirez le bouquet garni et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce : Je prends plusieurs petites boîtes de champignons miniatures, car je préfère les petits champignons !!

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

S
<br /> Un classique revisité à ta façon, que je vais tenter ! merci de me donner tant d'idées !<br /> <br /> <br />
Répondre