Terrine de Semoule à la Ratatouille !
Pour 4 à 6 personnes :
· 1 grosse boîte de Ratatouille (660 g)
· 3 Œufs
· 1 verre de Semoule à Couscous « crue » (160 g)
· 1 boîte de Thon au naturel (2 x 93 g pour moi)
· Sel – Poivre - Persil…
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 5 – 150° C
Battez les œufs en omelette
Ajoutez la semoule et la ratatouille
Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
Ajoutez-le dans la préparation
Assaisonnez à votre convenance
Versez dans un plat à cake beurré
Faites cuire pendant 30 minutes
Vérifiez la cuisson, prolongez si besoin.
Verdict : Pour mon four, j'ai dû passer à Th.170° et 20 minutes, mais elle s'est démoulée impec' ! A voir à la dégustation, mais déjà, ça sent bon (mon testeur maison est d'accord !)
Se mange chaude ou froide accompagnée d’une salade verte
Le dessous
Le dessus
Tranchée, ça va toujours