Terrine de Semoule à la Ratatouille !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :
· 1 grosse boîte de Ratatouille (660 g)
· 3 Œufs
· 1 verre de Semoule à Couscous « crue » (160 g)
· 1 boîte de Thon au naturel (2 x 93 g pour moi)
· Sel – Poivre - Persil…
                        -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 5 – 150° C
Battez les œufs en omelette
Ajoutez la semoule et la ratatouille
Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
Ajoutez-le dans la préparation
Assaisonnez à votre convenance
Versez dans un plat à cake beurré

Faites cuire pendant 30 minutes

Vérifiez la cuisson, prolongez si besoin.
Verdict : Pour mon four, j'ai dû passer à Th.170° et 20 minutes, mais elle s'est démoulée impec' ! A voir à la dégustation, mais déjà, ça sent bon (mon testeur maison est d'accord !)
Se mange chaude ou froide accompagnée d’une salade verte
                                                     Le dessous

                                                       Le dessus

                                           Tranchée, ça va toujours

 

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article