Mousse aux Fruits Rouges !
Pour 6 personnes :
- 450 g de Fruits Rouges surgelés
- 100 g (70 g + 40 g) de Sucre en poudre
- 300 g de Fromage Blanc 0%
- 2 Blancs d’Œufs
- 6 Feuilles de Menthe
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Mixez les fruits rouges encore surgelés avec le fromage blanc et 70 g de sucre.
Montez les blancs en neige, en les « serrant » avec le reste de sucre.
Incorporez-les délicatement au mélange aux fruits rouges.
Versez dans 6 jolies coupes.
Décorez d’une feuille de menthe.
Servez aussitôt ou remettez au frais jusqu’au dessert.
Testées le 26/12/2010 : J'ai fait 6 petites verrines, avec seulement 150 g de Fruits Rouges.
Pas mis de menthe...Elle est sous la neige !
Et en plus... j'aime pas ça !
Les jeunes n'ont pas aimé l'acidité des fruits rouges (cassis, groseilles), Zhom a trouvé que ça manquait de sucre !
Pourtant moi qui suis un bec sucré, j'ai tout mangé !