Cannelés Chorizo et Beaufort !

Publié le par MAITE51

Pour 16 Gros Cannelés :
- 1 Œuf + 1 Jaune
- 100 g de Farine
- 50 cl de Lait Entier (si possible)
- 60 g de Beurre
- 100 g de Chorizo
- 130 g de Beaufort (ou Comté)
- Sel - Poivre
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Allumez le four Th. 7 - 210°
Dans une casserole, mettez le lait et le beurre en parcelles.
Portez à ébullition.
Laissez tiédir.
Dans un saladier, mettez l’œuf et le jaune, battez au fouet.
Salez, poivrez.
Incorporez la farine et délayez avec le lait.
Versez dans le bol d’un robot et mixez jusqu’à obtention d’une pâte
homogène.
Réservez au frais.
Pelez le chorizo et coupez-le en petits morceaux.
Retirez la croûte du fromage et détaillez-le en petits dés.
Ajoutez le fromage et le chorizo dans la pâte.
Répartissez la préparation dans vos moules à cannelés.
Faites cuire pendant environ 45 minutes.
Laissez tiédir quelques minutes, démoulez.
Servez tièdes ou froids.

Publié dans RECETTES SALEES

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