Tarte Vigneronne !

Publié le par MAITE51

- 1 Pâte Feuilletée
- Sucre en poudre (au goût)
- Raisin Noir et/ou Blanc
- 3 CS de Poudre d’Amande
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Allumez le four Th. 6 - 180° C
Lavez et égrenez le raisin
Disposez la pâte dans une tourtière à fond amovible si vous avez…
Saupoudrez le fond de poudre d’amande et de sucre
Etalez une bonne couche de grains de raisin
Saupoudrez de sucre en poudre
Faites cuire pendant environ 30 minutes
Surveillez la cuisson qui peut varier selon votre four.
Se déguste tiède ou froide
Astuce : Testée aujourd’hui avec du raisin grappillé dans les vignes
des environs… Normalement on peut… les vendanges sont finies !! Verdict... On n'a pas aimé, trop de pépins .. A tester avec du raisin de table...

Tarte Vigneronne !
Tarte Vigneronne !
Tarte Vigneronne !
Tarte Vigneronne !

Publié dans RECETTES SUCREES

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M
Justement, je me posais la question des pépins, présents eux aussi dans le raisin de table.
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O
Le raisin de chez vous est bon à manger "comme ça" ? je pensais qu'il était juste bon pour le vin, ou le champagne.
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