Crumble du Soleil !

Publié le par MAITE51

                     Ma version Express
Pour 6 personnes :
- 2 grosses boîtes de Ratatouille
- Ail en poudre
- Herbes de Provence
- 100 g de Farine
- 50 g de Chapelure
- 100 g de Beurre mou
- 100 g de Parmesan ou de Gruyère râpé
- Sel
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Allumez le four Th. 6 - 180°
Versez la ratatouille dans 6 petits plats à four (genre crème brûlées ou minis cocottes
par exemple) ou un grand plat.
Préparez la pâte à Crumble, en mélangeant, à la fourchette, le beurre mou avec la farine, la chapelure, le fromage râpé.
Salez si besoin.
Ajoutez un peu d’ail en poudre et d’Herbes de Provence.
Malaxez bien (avec vos petits doigts musclés) jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
Répartissez cette pâte sur vos légumes.
Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que le Crumble soit bien doré.

Variante : En saison, faites la ratatouille vous-même avec oignons, tomates, courgettes, aubergines et huile d’olive.

Publié dans RECETTES SALEES

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S
<br /> avec une ratatouille maison, ça doit etre trop bon !!!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Erreur de pseudo peux tu rectifier  . Merci A +<br /> <br /> <br />
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J
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G
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