Côtes de Veau aux Girolles !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 Côtes de Veau
- 800 g de Girolles
- 120 g de Beurre
- 80 g de Farine
- 4 Échalotes
- Sel - Poivre
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Essuyez les girolles jusqu’à ce qu’elles ne contiennent plus de terre.
Coupez les pieds en morceaux.
Dans une poêle, chauffez 60 g de beurre et mettez-y les girolles à
cuire pendant 20 minutes.
Farinez les côtes de veau.
Faites-les revenir à feu vif, avec le reste de beurre dans une autre poêle.
Baissez le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Salez et poivrez.
A la fin de la cuisson des girolles, ajoutez les échalotes et le persil hachés.
Faites sauter 5 minutes à feu vif.
Servez aussitôt sur assiettes chaudes si possible.
Variante : Déglacez la poêle contenant les girolles avec un peu de crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. 

Publié dans RECETTES SALEES

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