Côtes de Veau aux Girolles !

Publié le par MAITE51

CÔTES de VEAU aux GIROLLES

Pour 4 personnes :

- 4 Côtes de Veau

- 800 g de Girolles

- 120 g de Beurre

- 80 g de Farine

- 4 Echalotes

- Sel - Poivre

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Essuyez les girolles jusqu’à ce qu’elles ne contiennent plus de terre.

Coupez les pieds en morceaux.

Dans une poêle, chauffez 60 g de beurre et mettez-y les girolles à cuire pendant 20 minutes.

Farinez les côtes de veau.

Faites-les revenir à feu vif, avec le reste de beurre dans une autre poêle.

Baissez le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes.

Salez et poivrez.

A la fin de la cuisson des girolles, ajoutez les échalotes et le persil hachés.

Faites sauter 5 minutes à feu vif.

Servez aussitôt sur assiettes chaudes si possible.


Variante : Déglacez la poêle contenant les girolles avec un peu de crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

 

 

Publié dans RECETTES SALEES

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