Sot-l'y-laisse de Dinde à la Provençale !

Publié le par MAITE51

SOT-L'Y-LAISSE de DINDE à la Provençale

Pour 2/4 personnes :

- 500 g à 1 Kg de « Sot-l’y-laisse » de Dinde

- ½ Boîte de Pulpe de Tomates

- 1 Oignon

- ½ Boîte de Ratatouille

- 1 CS d’Huile d’Olive

- 1 Gousse d’Ail (Semoule pour moi)

- Herbes de Provence

- Sel, Paprika en poudre

- Quelques Olives Vertes ou Noires (facultatif)

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Epluchez et émincez l’oignon et l’ail

Faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez la viande

Faites-la dorer sur toutes ses faces, en remuant.

Salez, ajoutez les aromates, la ratatouille, les olives et la pulpe de tomates.

Laissez mijoter environ 30 minutes.

Servez avec du riz ou un accompagnement de votre choix

Sot-l'y-laisse de Dinde à la Provençale !

Publié dans RECETTES SALEES

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Marizou 20/04/2013 08:55

Cela va être un jour de joie inoubliable !

nono 19/04/2013 07:23

je crois que j'ai trouvé où déposer un com, mais pas évident