Beignets de Tomates Vertes !
Pour 4 personnes :
- 5 belles Tomates Vertes
- 125 g de Farine
- 1 Œuf
- 20 cl de Lait
- 1 CS d’Huile
- 1 bain de Friture
- Sel - Poivre
-:-:-:-:-:-:-
Mettez la farine dans une terrine, creusez un puits au milieu, cassez 1 œuf, versez l’huile et délayez petit à petit avec le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Réservez 1 heure
Rincez les tomates, coupez-les en fines rondelles, mettez-les à égoutter sur du papier absorbant pendant 30 min.
Faites chauffer le bain de friture.
Trempez les rondelles de tomate une par une dans la pâte à beignets puis dans l’huile.
Faites-les cuire 5 min, égouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez chaud.