Crème de Maïs Doux !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 belle Pomme de Terre (100 g)
-  Ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 25 cl de Lait ½ écrémé
- 20 g de Beurre
- 400 g de Maïs doux en conserve
- 1 c. à café de Paprika en poudre
- Sel
                  -:-:-:-:-:-:-:-:-
Portez 50 cl d’eau salée à ébullition.
Épluchez la PDT, lavez-la et coupez-la en gros dés.
Faites-la cuire 10 minutes dans l’eau bouillante.
Égouttez le maïs, réservez-en 2 CS à soupe.
Ajoutez-le dans la casserole avec les PDT.
Laissez cuire encore 10 minutes.
Mixez, ajoutez le lait, mixez à nouveau pour obtenir une crème lisse
et onctueuse.
Ajoutez les grains de maïs entiers et le beurre.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servez chaud parsemée de ciboulette et de paprika.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

T
<br /> <br /> Pas mal cette creme de mais ce doit bien bon . Je ne connaissais pas la recette des oeufs meurette . Pas trop dur la reprise du boulot ? . Ce soir on a mange une bonne salade de pissenlits miam ,<br /> tout le monde n aime pas forcement . Bonne nuit . Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre