Riz au Lait au Cookéo !
- 150 g de Riz Rond « spécial dessert »
- 50 cl (40 cl + 10 cl) de Lait ½ écrémé ou écrémé
- 60 g de Sucre en poudre
- 1 Sachet de Sucre Vanillé (Vanille en poudre pour moi)
-:-:-:-:-:-:-:-
Rincez le riz à l’eau froide dans une passoire
Dans la cuve du Cookéo, mettez le riz, 40 cl de lait, le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez
Lancez en « mode sous pression » ou « cuisson rapide » pour 14 minutes.
Quand le riz est cuit, ajoutez les 10 cl de lait et mélangez
C’est prêt !
Dégustez tiède ou froid !
07/06/2019 : Avec ces proportions, j'ai fait 4 parts de 150 g environ ! Mais une fois refroidi, il était trop "compact" A revoir ! Mais le goût y était quand même !