Filet Mignon, PDT et Fenouil au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Gros Filet Mignon de Porc
- 2 Gros Bulbes de Fenouil
- 2 ou 3 Oignons jaunes
- 30 g de Beurre (ou Huile)
- 2 CS de Fond de Veau en poudre
- 4 ou 6 Pommes de Terre
- Sel – Poivre (paprika pour moi)
- Ail Semoule
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Mettez à « dorer » les oignons pelés et émincés avec le beurre 
Coupez la viande en gros tronçons (3 à 4 cm)
Ajoutez-la dans la cuve
Laissez bien colorer
Pendant ce temps, parez les fenouils (ôtez les 1ères feuilles
abimées si besoin)
Coupez-les en quartiers ou en grosses lamelles.
Mettez-les également à dorer avec la viande
Salez, poivrez.
Saupoudrez du fond de veau, versez de l’eau chaude « à hauteur »
Mélangez bien
Fermez le couvercle et « sous pression » pour 20 minutes.

Vérifiez la cuisson de la viande (prolongez si besoin)
Ajoutez les PDT et remettez en cuisson pour 10 minutes.

Variante : Évidemment, ce plat peut se faire en cocotte classique, seule la durée de cuisson changera !

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