Colin, Poivrons et Riz au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 4 petits ou 2 gros Pavés de Colin surgelés
- 2 ou 3 Poivrons de couleur
- 1 Gros Oignon
- 120 g de Riz Cru
- Sel - Poivre - Epices au choix
- 10 g de Margarine
                         -:-:-:-:-:-:-:-
Epluchez et émincez l’oignon
Lavez les poivrons, ôtez trognons et graines
Coupez-les en lamelles
Mettez dans le Cookéo en « Mode dorer » jusqu’à ce que ce soit coloré
Salez, poivrez
Ajoutez les épices choisies
Versez le riz, mélangez
Arrosez avec 1 verre d’eau chaude
Passez en « Mode sous pression » ou « cuisson rapide » pour 13 minutes
Ouvrez, posez les pavés de poisson encore surgelés
Refermez et remettez « sous pression » pour 4 minutes.
Normalement c’est cuit…

Colin, Poivrons et Riz au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

Commenter cet article