Cake à la Mangue !

Publié le par MAITE51

Pour 8 personnes :
- 300 g de Farine
- 1 boîte (397 g) de Lait Concentré Sucré Nestlé™
- 6 Œufs
- 2 boîtes de Tranches de Mangues au sirop
- 1 sachet de Levure Chimique
- 20 g de Beurre
                -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210°
Mettez les œufs entiers dans un grand saladier et montez-les au
batteur comme des blancs en neige.
Versez doucement le lait concentré.
Mélangez la levure avec la farine et ajoutez-les à la pâte.
Égouttez la mangue et coupez-la en petits dés.
Incorporez-la délicatement.
Faites fondre le beurre.
Avec un pinceau, badigeonnez-en 2 moules à cake (inutile si silicone)
Versez-y la pâte.
Mettez à cuire pendant environ 50 minutes.
Couvrez d’une feuille d’alu à mi-cuisson pour ne pas brûler le dessus des cakes.
Nota : Selon la taille de vos moules, vous ferez 1 ou 2 cakes.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

D
<br /> <br /> Bonsoir Maïté,<br /> <br /> <br /> Miam, ce cake à la mangue, j'en prendrai bien un morceau, mais la purée de pi=ois cassés jente la laisse.<br /> <br /> <br /> Ici grisaille, brouillard et pluie.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et à bientôt<br /> <br /> <br /> Bises Nicole<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre