Mousse facile au Caramel Beurre Salé !

Publié le par MAITE51

 Pour 4 Personnes :
-
150 g de Caramel Beurre salé Régilait
-
150 g de Mascarpone
- 20 cl de
Crème liquide entière
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Mettez le mascarpone dans un saladier.
Ajoutez le caramel beurre salé.
Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Fouette
z la crème liquide en chantilly ferme.
Versez 1/3 de la chantilly dans le mascarpone au caramel en fouettant vivement.
Incorpore
z délicatement le reste de la chantilly, en soulevant la préparation du bas vers le haut.
Répartissez la mousse dans 4 grosses verrines (ou de jolis verres)
Mettez au frais pendant 2 heures minimum.

Astuce « Miam » :
Pour des mousses encore plus gourmandes, ajoutez un filet de caramel beurre salé juste avant de les déguster.
Ces mousses peuvent être préparées la veille.

                        Ceci est une recette "simplifiée" du site Régilait !
                       Vous trouverez 2 versions plus "classiques" ici et ici !

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