Moelleux Chocolat Noir et Beurre Salé !
Pour 6 Moelleux :
- 50 g de Farine tamisée
- 2 Œufs entiers + 2 Jaunes
- 100 g de Sucre Glace
- 100 g de Beurre ½ Sel
- 100 g de Chocolat Noir à pâtisser
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210°
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, en remuant
de temps en temps.
Dans un saladier, battez les œufs et les jaunes, ajoutez la farine
tamisée et fouettez énergiquement.
Incorporez alors le sucre glace.
Ajoutez le mélange beurre/chocolat et mélangez bien.
Versez cette préparation dans des petits moules à muffins beurrés
et farinés (inutile si silicone).
Faites cuire 8 minutes pour des « coulants » ou 10 minutes pour des
« moelleux ».
Démoulez et dégustez tièdes.