Crumble de Fruits Rouges aux Spéculoos !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 500 g de Fruits Rouges Surgelés
- 150 g de Sucre en poudre
- 100 g de Farine
- 100 g de Beurre mou
- 15 Biscuits Spéculoos
                        -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.7 – 210°
Dans un saladier, mélangez la Farine, le Sucre, les Biscuits écrasés
grossièrement.
Ajoutez le Beurre mou et faites un sable grossier, à la fourchette (ou
avec les doigts ça marche aussi !)
Disposez vos fruits dans un plat allant au four.
Répartissez la Pâte à Crumble sur la surface.
Mettez au four pour environ 30 minutes.
Le dessus doit être doré.
Si besoin, passez quelques minutes sous le grill (surveillez !!)

Perso : Comme je suis un « bec sucré », avant cuisson, j’ai ajouté sur
les fruits un peu d’édulcorant de cuisson liquide !
Variante : Vous pouvez remplacer les Fruits Rouges par un mélange
Pomme/Banane/Raisins Secs !

                     Ça y est, on y a goûté ! Et c'est bon !!!

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article