Curry de Pois Chiches à ma façon !

Publié le par MAITE51

 Pour 4 personnes :
- 2 boîtes de Pois Chiches
- 1 CS d’Huile d’Olive ou autre MG

- 1 gros Oignon
- 1 gousse d'Ail (Semoule pour moi)
- 1 boîte de Pulpe de Tomates
- 20 cl de Lait de Coco
- 1 c. à café de Curry en poudre
- Sel - Poivre
- Coriandre fraîche Persil pour décorer
                         
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Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrez le curry et mélangez bien.
Incorporez les pois chiches,

les tomates concassées, le lait de coco, le sel et le poivre.
Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servez bien chaud avec du riz Thaï ou Basmati.

Variante : Ajoutez des légumes comme des petits pois par exemple

- Calories : 300 Kcal/part

                D’après plusieurs recettes trouvées sur le net !

Publié dans RECETTES SALEES

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