Tarte Impossible Noix de Coco & Sirop d'Erable !

Publié le par MAITE51

                   Recette du Québec d’où les doubles mesures
Pour 8 parts :
- 2 Œufs
- 435 ml (1 3/4 tasses) de Cassonade
- 435 ml (1 3/4 tasses) de Lait
- 85 ml (1/3 tasse) de Sirop d'Érable
- 125 ml (1/2 tasse) de Farine
- 65 ml (1/4 tasse) de Beurre Doux, à température ambiante
- 1 pointe de couteau de Cannelle en poudre (Facultatif)
- 250 ml (1 tasse) de Noix de Coco râpée
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Préchauffez le four à Th. 6 - 180 ° C (350 °F ).
Déposez tous les ingrédients dans un robot, sauf la noix de coco, et mélangez pendant 30 secondes.
Versez dans un moule à tarte (en verre pour moi) de 20 cm de diamètre.
Répartissez la noix de coco sur le dessus.
Enfournez pour 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré
A la sortie du four, la garniture sera encore tremblotante, c'est normal.
Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Servez telle quelle ou accompagnée de Crème Chantilly.

                      D’après une recette trouvée ici =>ZESTE.ca

                                   Tableau de Conversion très complet ici
                     =>
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/conversions

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