Rochers "Belges" !

Publié le par MAITE51

Pour environ 30 rochers :
- 4 Blancs d’Oeufs
- 200 g de Sucre en poudre
- 80 g environ de Biscuits Spéculoos
- 100 g de Pâte à Tartiner au Spéculoos
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Allumez le four Th. 5-150°
Mettez les blancs d’œufs et le sucre dans un bol.
Placez celui-ci sur un bain-marie et battez au fouet à main jusqu’à ce
que le mélange soit tiède.
Retirez du bain-marie et continuez de fouetter au fouet électrique
jusqu’à ce que la meringue soit ferme, brillante et complètement
refroidie.
Émiettez les biscuits et ajoutez-les délicatement dans la meringue.
Avec une cuiller à soupe, posez des petits tas espacés sur une plaque
couverte de papier sulfurisé (ou un tapis en silicone)
Enfournez pour 10 minutes à Th.5- 150°, baissez le four à Th.3 – 90°
et laissez cuire encore 1 heure.
A la sortie du four, les rochers doivent être croustillants.
Avec une poche à douille, remplissez-les (par le dessous) encore
chauds avec un peu de pâte de spéculoos.
Laissez refroidir avant de déguster.

Publié dans RECETTES SUCREES

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