Panna Cotta au Nutella !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 60 cl de Crème Fraîche Liquide entière
- 100 g de Nutella™
- 3 Feuilles de Gélatine
- 1 Sachet de Sucre Vanillé
- Pralin en grains pour décorer (facultatif)
                   -:-:-:-:-:-:-:-
Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau froide
Versez la crème liquide, le Nutella et le sucre vanillé dans une
casserole.
Chauffez jusqu’aux premiers frémissements
Hors du feu, incorporez la gélatine bien essorée, et faites-la fondre
en fouettant.
Répartissez dans 6 ramequins ou moules en silicone.
Mettez au frais 2 heures minimum.
Au moment de servir, démoulez délicatement et saupoudrez de
pralin en grains.
Vous pouvez aussitôt poser une lichette de Nutella sur le dessus.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article