Mousse au Yaourt et au Chocolat Blanc !
Pour 4 personnes :
- 400 g de Yaourt à la Vanille
- 12,5 cl de Lait Écrémé
- 3 Blancs d’Œufs
- 100 g de Chocolat Blanc
- 20 g de Sucre Glace
- 2 c. à café de Gélatine en poudre
-:-:-:-:-:-:-:-
Mettez le chocolat avec le lait dans une casserole, et faites-le fondre au Bain-marie
Laissez refroidir
Versez 6 cl d’eau bouillante dans un bol, saupoudrez la gélatine et
faites dissoudre en mélangeant.
Incorporez la gélatine dans la préparation au chocolat.
Ajoutez-y le yaourt en plusieurs fois en mélangeant bien.
Battez les blancs en neige ferme.
Serrez-les avec le sucre glace et incorporez-les délicatement au
mélange
Versez dans de jolies coupes et mettez au frais pour 3 heures minimum