Lasagnes de la Mer (light & express) !
Pour 2 personnes :
- 5 Plaques à Lasagnes (100 g crues)
- 100 g de petites Crevettes surgelées
- 200 g de Colin surgelé
- Béchamel faite avec 20 cl Lait écrémé, QS Beurre allégé, 40 g de Farine et un peu de Sel
- 1 CS de Concentré de Tomates
- Fumet de Crustacés liquide ou en poudre
- 200 g de Brunoise de Légumes Méditerranéens surgelée
- Sel
- Jus de Citron
- 4 CS de Chapelure
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Allumez le four Th. 6 - 180°
Faites décongeler les crevettes et la brunoise.
Faites cuire le poisson au micro-ondes avec un peu de sel et de jus de citron.
Préparez la Béchamel légère
Ajoutez-y le concentré de tomates et le fumet.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin
Versez un peu de sauce et de brunoise au fond des plats
Posez 1 couche de plaques à lasagnes dessus.
Émiettez le poisson, partagez-le dans les plats
Parsemez de crevettes et de brunoise.
Mettez un peu de sauce.
Recouvrez d’1 couche de plaques à lasagnes.
Répartissez le reste des crevettes, de la brunoise et de la sauce.
Saupoudrez de chapelure
Faites cuire environ 20 minutes.
Couvrez de papier alu et remettez au four pour 20 minutes
Vérifiez la cuisson
Ôtez l’alu et laissez dorer encore 5 minutes.
Un couteau doit transpercer facilement les pâtes.
Sinon, prolongez la cuisson
Servez bien chaud.
Variante : Si vous ne trouvez pas ma brunoise (Thiriet tm), remplacez-la par de la ratatouille.