Kebab "light" !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 pains "Pitas"
- 400 g de Blanc de Dinde ou de Poulet
- Épices "mélange pour poulet rôti" EPICEA 
- 3 Petites Tomates
- Quelques feuilles de Salade
- 1 Oignon
- 200 g de Fromage Blanc à 0%
- Sel - Persillade - Ail en Poudre
                   -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Coupez la viande en petites lamelles assez fines.
Faites-la mariner au frais avec le mélange d'épices.
Au moment du repas, faites cuire la viande dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Réservez au chaud.
Épluchez, lavez et coupez la salade en lanières.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Pelez, émincez et faites dorer les oignons dans la poêle où a cuit la viande.
Réservez-les au chaud avec la viande.
Préparez la sauce en mélangeant fromage blanc, sel, persillade et ail en poudre.
Faites chauffer les pains comme indiqué sur l'emballage.
Tartinez-les de sauce au Fromage Blanc.
Garnissez avec les légumes
et la viande.
Servez bien chaud.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

M
<br /> Vos "kebab" maison sont tentants ; ils remplaceront avantageusement au moins une fois mes sandwiches traditionnels du lundi !<br /> <br /> <br />
Répondre