Crème de Pommes de Terre à l'Andouille !

Publié le par MAITE51

          Voici une recette retrouvée dans un vieux magazine.
          Elle était présentée par Jacky du "Club Dorothée"
                  (pour les anciens qui s'en souviennent !!)
Pour 6 Personnes :
- 1 Kg de Pommes de Terre
- 1 Litre de Fond de Volaille préparé
- 50 cl de Crème Fraîche
- 200 g d'Andouille de Vire
- Sel - Poivre
                     -:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Épluchez les PDT.
Dans une casserole, faites chauffer le fond de volaille.
Ajoutez les PDT.
Salez - Poivrez.
Couvrez et faites cuire environ 30 minutes à frémissements moyens
Enlevez la peau de l'andouille.
Coupez-la en rondelles un peu épaisses, puis en tout petits dés.
Quand les PDT sont cuites - ne les égouttez pas !!! -
Passez-les au moulin à légumes ou au mixeur plongeant.
Ajoutez la crème fraîche, remettez un coup de mixeur.
Rectifiez l'assaisonnement.
Réchauffez si besoin.
Servez à l'assiette, et parsemez de petits morceaux d'Andouille.

Publié dans RECETTES SALEES

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